Производство, поставка и сервисное обслуживание компрессорного оборудования
Компания "ВЭЛТЕКС", 26.01.2019, завершила проект по разработке компрессорной установки промышленного назначения ВЭЛТЕКС АГС-155.0.

Исполнение установки имеет некоторые особенности:
  1. Установка комбинированная, то есть дает возможность получения и азота, и сжатого воздуха одновременно, либо по отдельности.
  2. При аварийном выключении питания станции подключается автоматически второй источник питания, и станция продолжает работать с теми же параметрами без участия обслуживающего персонала.
  3. В станции реализована автоматическая подстройка концентрации азота на выходе.
  4. Программа управления станцией полностью разработана отделом автоматизации компании "ВЭЛТЕКС", интерфейс выполнен по требованиям Заказчика.
  5. Система управления станцией построена на базе ПЛК Schneider Electric.
  6. Разработанная вентиляция станции предусматривает два режима работы: зима/ лето, тем самым станция функционирует при оптимальном энергопотреблении в различные временные периоды.
Установка ВЭЛТЕКС АГС-155.0 изготовлена для нужд ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», Ярегское нефтяное месторождение, для обеспечения воздухом КИП и азотом на технологические нужды.

По вопросам приобретения оборудования ВЭЛТЕКС или за консультацией звоните по номеру +7 499 649 67-68 или отправляйте письмо на эл.почту info@skwel.ru