Производство, поставка и сервисное обслуживание компрессорного оборудования
Вступление ООО «ВЭЛТЕКС» в ряды членов союза «Торгово-промышленной палаты Краснодарского края».

В феврале наша компания была официально принята в ряды «Торгово-промышленной палаты Краснодарского края».

«ВЭЛТЕКС» динамично развивающаяся компания, основным профилем которой является производство наукоемкого компрессорного оборудования премиум класса, а также оказание целого комплекса услуг: начиная с проектирования и создания азотных и воздушных станций, заканчивая гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

Годом основания компании считается 2014 год. Таким образом, всего за 7 лет она уверенно вписалась в ряды крупнейших производителей компрессорного и газоразделительного оборудования. За этот сравнительно небольшой отрезок времени мы добились огромного прорыва в технологическом плане и промышленном производстве, благодаря чему заслужили уважение у заказчиков, как проверенный партнёр!

Выполнено множество проектов в разных отраслях промышленности, в их числе: газовая, химическая, нефтеперерабатывающая, металлургическая, пищевая, горнодобывающая, деревообрабатывающая, машиностроение, а также многие другие отрасли. Однако, независимо от сферы деятельности заказчика, мы стараемся подобрать индивидуальные комплексные решения.

В данный момент, наиболее приоритетными трендами развития «ВЭЛТЕКС» являются:

  • поиск уникальных решений для самых разных областей применения: на суше или в море, маслозаполненные или безмасляные, для подачи воздуха или азота;
  • исследование технологических процессов по разделению и компримированию различных газов;
  • автоматизация технологических процессов промышленного оборудования.