Производство, поставка и сервисное обслуживание компрессорного оборудования
В Краснодаре с 16 по 18 апреля в ВВК «Экспоград Юг» прошла 21-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков «Food Tech Krasnodar», в которой компания «ВЭЛТЕКС» выступила в роли участника и презентовала свои азотные установки для предприятий, занимающихся производством вина.

При увеличении объема производства вина компании сталкиваются с тем, что доставка азота в баллонах на предприятие — это довольно затратно, в связи с чем встает вопрос о производстве азота на месте. На выставке наша компания рассмотрела несколько решений внедрения азотных станций на предприятия по производству вина для увеличения производительности и улучшения качества продукта. При производстве вина азот применяется на стадиях:
  • брожения;
  • деаэрации, выравнивании СО2;
  • хранения;
  • производства;
  • бутиллировки/разливки.
На сегодняшний день в сфере виноделия все чаще кислород заменяют азотом, чтобы устранить ухудшение качества продукта. Несмотря на то, что кислород способствует смягчению вкуса, его избыточность негативно сказывается на продукте, что напрямую связано со спросом и прибылью.

По вопросам приобретения генераторов азота или за консультацией обращайтесь по номеру +7 499 649 67-68 или пишите на нашу почту info@skwel.ru. Наши специалисты подробно ответят на Ваши вопросы и подберут лучшее решение для Вашего предприятия!