Производство, поставка и сервисное обслуживание компрессорного оборудования
Добрый день, друзья!

Сегодня расскажем вам об одной из наших конструкторских разработок – мембранном газоразделительном модуле! Вы спросите, в чем его особенность? Ведь уже многие компании на протяжении долгих лет эффективно используют мембранный способ разделения газов. Однако – нет предела совершенству!

В чем же преимущества мембранного газоразделительного модуля ВЭЛТЕКС?

  1. Мембраны установлены в едином корпусе, а значит необходимость в коллекторе пермеата отпадает.
  2. Теплый пермеат из каждой мембраны сбрасывается внутрь корпуса, поэтому мембраны находятся в постоянном тепле, что сокращает время выхода мембранного газоразделительного модуля в рабочий режим.
  3. За счет утепления коллектора исходной газовой смеси и мембран, находящихся в постоянном тепле, увеличивается энергоэффективность установки, что уменьшает потребляемую мощность нагревательных элементов.
  4. Датчик температуры установлен непосредственно перед входом в мембрану, что способствует более точному определению, а также регулированию температуры.

Разработанный компанией ВЭЛТЕКС мембранный газоразделительный модуль на сегодняшний день получил патент, как полезная модель, и эффективно применяется в составе азотных станций, функционирующих на предприятиях различных отраслей промышленности.

Хотите узнать подробнее? Свяжитесь с нами по телефону 8 499-649-67-69 или напишите нам на электронную почту info@skwel.ru